JAJARAN TNI AL LAKSANAKAN DOA SERENTAK AKHIR TAHUN

Nurul KRedaksi - Rabu | 30 Desember 2020 | WIB
JAJARAN TNI AL LAKSANAKAN DOA SERENTAK AKHIR TAHUN
FOTO : PERNUSA / ISTIMEWA

JAJARAN TNI AL LAKSANAKAN DOA SERENTAK AKHIR TAHUN

Jakarta, 30 Desember 2020,- Jelang akhir tahun 2020, Seluruh Personel TNI Angkatan Laiu militer dan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di seluruh Indonesia melaksanakan doa bersama secara serentak di Satuan Kerja (Satker) masing-masing dengan tetap mematuhi protokol kesehatan Covid-19, (30/12).

Kegiatan ibadah doa bersama merupakan wujud rasa syukur kepada Tuhan Yang Mahe Esa atas berkah dan rahmat yang dilmpahkannya sehingga bisa melaksanakan amanah menjalankan tugas pokok menegakkan kedaulatan wilayah perairan Republik Indonesia di tahun 2020 dengan baik. Doa yang dilaksanakan tidak hanya di Pendirat saja tetapi juga di KRI-KRI ini, sekaligus memohon perlindungan kepada sang Pencipta alam semesta atas keselamatan di tahun mendatang, serta supaya wabah virus-19 segera berakhir.

Sementara itu, pelaksanaan doa bersama di Mabesal mengingat situasi Covid-19 dilaksanakan di Auditorium Denma Mabesal dan Satker-Satker Mabesal. Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., dan Wakasal Laksamana Madya TNI Ahmadi Heri Purwono, S.E., M.M mengikuti doa bersama di Auditorium Denma Mabesal yang dipandu Staf Dinas Pembinaan Mental Angkatan Laut (Disbintalal).

Demikian berita Dinas Penerangan Angkatan Laut.